Wo sehe ich, was in Shaufel online neu entwickelt oder geändert wurde?

Um Shaufelonline optimal an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen, werden das Shaufelonline Websystem und die App kontinuierlich angepasst und erweitert. Eine Übersicht der neuen Funktionen finden Sie sowohl im Websystem als auch in der App.

Klicken Sie im Websystem rechts oben auf Ihren Benutzername und anschließend auf den Punkt „Updates“.

In der App finden Sie die „Updates“ im Hauptmenü, indem Sie auf das Logo oben links klicken.