Wie verknüpfe ich Shaufel online mit THM?

„THM“ ist eine Treuhandstellen-Management-Software, die von einigen Treuhandstellen für Dauergrabpflege in Deutschland eingesetzt wird. Shaufel online bietet eine Schnittstelle, über die Vertrags- und Leistungsdaten mit THM automatisch und regelmäßig ausgetauscht werden können.

Um Shaufel online und THM erstmalig miteinander zu verbinden, öffnen Sie zunächst die Toolbar und wählen unter Daten & Einstellungen > Einstellungen (Schraubenschlüsselsymbol) > THM.

Klicken Sie in den THM Einstellungen auf „Verbindungsherstellung starten“.

Sie erhalten danach wichtige Information über die Schnittstelle. Über „weiter“ gelangen Sie zum THM Login.

Bitte melden Sie sich hier mit den Zugangsdaten an, die Sie von Ihrer Treuhandstelle oder Genossenschaft für die Verwendung mit Shaufel THM zugesandt bekommen haben. Die Zugangsdaten können Sie nur von Ihrer zuständigen Treuhandstelle bekommen. Der Shaufel online Support kann dabei nicht helfen.

Nach erfolgreicher Anmeldung wird Ihr THM Zugang in Shaufel THM und die automatische Datenübertragung aktiviert. Bis zur Fertigstellung der ersten Übermittlung von Vertragsdaten in Ihr Shaufel online System können mehrere Stunden vergehen.