Wie verbinde ich Shaufel online mit Fleurop?

Damit Sie die Schnittstelle für Fleurop-Gutscheine am Kassensystem nutzen können, muss zunächst Shaufel online mit Fleurop verbunden werden.

Die Einstellungen für die Fleurop-Schnittstelle finden Sie in der Toolbar unter Daten & Einstellungen > Einstellungen > Fleurop.

Zur Nutzung der Schnittstelle muss hier mindestens ein Fleurop-Nutzer angelegt werden.

Bitte konfigurieren Sie zunächst die Fleurop-Nutzer im »Fleurop MerkurPortal.

Fleurop-Nutzer können über „+ Fleurop-Nutzer hinzufügen“ mit Shaufel online verbunden werden.

Geben Sie hier bitte die Zugangsdaten ein, die Sie im Fleurop-MerkurPortal konfiguriert haben.

Wählen Sie außerdem das Gerät aus, auf dem dieser Fleurop-Nutzer die Fleurop-Schnittstelle verwenden kann.

Per Klick auf „Speichern“ wird der Nutzer hinzugefügt.

Am Kassensystem muss anschließend für die Nutzung der Fleurop-Schnittstelle keine Einstellung mehr getroffen werden.