Gibt es die Möglichkeit zu sehen, welche Artikel in einem Zeitraum wie oft verbucht/verkauft wurden?

Eine Übersicht über die Verkaufszahlen der letzten 3 Jahre erhalten Sie direkt in der Artikel-Liste. Dazu klicken Sie auf das jeweilige „i“-Symbol auf der rechten Seite der Tabelle. Die verwendete Anzahl, sowie weitere Informationen zu dem entsprechenden Artikel öffnen sich dann in einer Info-Box.

Für detailliertere Statistiken öffnen Sie die Ansicht Statistiken (enthalten in der Erweiterung „Planungsmodul“) in der Toolbar.

Mehr zu den Statistiken in Shaufelonline finden Sie hier.