Welche Kosten fallen für die Nutzung der E-POST Anbindung an?

Kosten bei Shaufelonline

Das E-POST Modul von Shaufelonline ist in Shaufel Pro enthalten. Die genauen Preise für Shaufel Pro entnehmen Sie bitte aus den Angaben auf https://www.shaufel-online.de/preise-shaufel-pro. Weitere Informationen zum E-Post Modul finden Sie hier https://www.shaufel-online.de/versand.

Kosten bei E-POST

Die E-POST Registrierung als Geschäftskunde ist kostenlos. Es fällt nach Auswahl des gewünschten Pakets keine monatliche Grundgebühr an. Es fallen lediglich Kosten für die in Anspruch genommenen Leistungen (etwa Versand) an.

Die Preisliste zu allen E-POST Leistungen finden Sie unter:

https://www.epost.de/geschaeftskunden/preise.html

(Klicken Sie auf der Seite auf "Geschäftskundenportal" und scrollen Sie runter bis zu „Preise für die E-POSTBUSINESS API“. Die "E-POSTBUSINESS BOX" ist mit Shaufelonline nicht kompatibel.)

Bitte beachten Sie: Briefe können per E-Post nur deutschlandweit versendet werden.