ALTE APP - Wie kann ich Aufträge an die App mit einer Benachrichtigung senden?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für unsere alte App welche Sie nicht mehr in den App Stores finden. Wir unterstützen diese alte App technisch nicht mehr und empfehlen unsere neuere Shaufel go App zu nutzen.

Sie haben die Möglichkeit, Benachrichtigungen zu Aufträgen an bestimmte Benutzer zu senden, sodass diese über die Smartphone App benachrichtigt werden. Dabei bezieht sich eine Benachrichtigung immer auf einen Auftrag. So können Sie etwa einen Mitarbeiter, welcher sich bei der Arbeit auf dem Friedhof befindet, auf neue Leistungen oder Änderungen im Auftrag hinweisen.

Um eine neue Benachrichtigung zu erstellen, navigieren Sie in die Detailansicht des gewünschten Auftrags. Über den Button „An App senden“ öffnen Sie die Übersicht der Benachrichtigungen, die zu diesem Auftrag bereits vorhanden sind.

Über den Button „Neue Benachrichtigung an App senden“ können Sie dann eine neue Benachrichtigung erstellen.

Sie können eine Benachrichtigung an mehrere Benutzer und Benutzergruppen senden.

Nach dem Speichern der Benachrichtigung wird diese an die ausgewählten Benutzer und Benutzergruppen gesendet. Zum Empfangen müssen die entsprechenden Mitarbeiter mit ihrem jeweiligen Shaufelonline Zugang in der App auf einem Smartphone oder Tablet angemeldet sein.
Bitte beachten Sie, dass es beim Empfangen der Benachrichtigung zur Verzögerungen von wenigen Minuten kommen kann.