Brauche ich ein bestimmtes Gerät, um NFC-Tags mit Shaufel online zu verwenden?

Um NFC-Tags scannen zu können, benötigen Sie ein Android-Smartphone oder -Tablet, welches NFC unterstützt. Des Weiteren muss die Shaufelonline App auf dem Gerät installiert sein. Da nicht jedes Smartphone oder Tablet NFC kompatibel ist, lassen Sie sich vor dem Kauf beraten oder wenden Sie sich an unseren Support.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die NFC-Funktionen in der Shaufelonline App nur in der Android-Version verfügbar sind. Die App für iPhones und iPads unterstützt derzeit die NFC-Funktionen nicht.