Brauche ich ein bestimmtes Gerät, um NFC-Chips mit Shaufel zu verwenden?

Um NFC-Chips scannen zu können, benötigen Sie ein Smartphone oder -Tablet, welches NFC unterstützt. Des Weiteren muss die Shaufel go App auf dem Gerät installiert sein. Da nicht jedes Smartphone oder Tablet NFC kompatibel ist, lassen Sie sich vor dem Kauf beraten oder wenden Sie sich an unseren Support.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die NFC-Funktionen in der Shaufel go App nur für iOS Geräte ab iPhone 7 und höher verfügbar sind.