Ist es möglich, mit mehreren Benutzern gleichzeitig im System zu arbeiten?

Ja, das ist möglich. Es ist kein Problem, wenn mehrere Nutzer gleichzeitig im System arbeiten. Die gleichzeitige Benutzung des Systems bezieht sich sowohl auf Computer (Websystem) als auch auf die Apps für Smartphones und Tablets. Beim parallelen Arbeiten im System müssen Nutzer nicht aufeinander „warten“ bis Sie das System nutzen können.

Es kann nur dann zu Konflikten kommen, wenn mehrere Benutzer denselben Datensatz (bspw. Auftrag oder Artikelbuchung) gleichzeitig bearbeiten. Das System speichert dann die Daten, die als letztes gespeichert/synchronisiert wurden. In der Praxis kommt dieser Fall im Regelfall nicht vor.