Wo kaufe ich das CASIO Kassensystem V-R100?

Da CASIO einer unserer Vertragspartner ist, können Sie das CASIO Kassensystem V-R100 über die L-One Systems GmbH (Betreiber von Shaufelonline) erwerben. Kontaktiern Sie dafür bitte unseren Support (Tel. 06151 6294719 oder per E-Mail support@shaufel-online.de).

Das Gerät kann aber auch bei jedem anderen CASIO Vertragshändler gekauft werden. Stellen Sie dabei bitte sicher, dass es sich um dasselbe Gerät/Modell. Auf anderen Geräten kann der CashConnector von Shaufelonline nicht installiert werden. Der Shaufel CashConnector ermöglicht die Synchronisation zwischen Shaufelonline und der Kassenanwendung.

Wenn Sie das Gerät bei uns kaufen, bietet dies den Vorteil, dass das Gerät schon für Ihren Betrieb vorkonfiguriert an Sie geliefert wird. Kaufen Sie das Gerät bei einem anderen Händler, müssen Sie das Gerät selber einrichten oder kostenpflichtig an uns senden und einrichten lassen.