Wie kann ich die Lautstärke der Tastentöne verändern?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für den Shaufel CashConnector und dem CASIO Kassensystem. Die Partnerschaft zwischen Shaufel und CASIO wurde beendet und somit wird der CashConnector nicht mehr weiterentwickelt und unterstützt. Wenn Sie weiterhin Zahlungseingänge Ihrer Kasse in Shaufel eingespielt haben möchten, empfehlen wir den Wechsel zu unserem neuen Kassensystem Partner Speedy. Weitere Informationen zu Speedy finden Sie hier.

Melden Sie sich als Manager in der Kassenanwendung an.

Öffnen Sie dafür Modus > System > Android.

Nun tippen Sie auf „Töne“ dann „Lautstärke“

Dort stellen Sie die Lautstärke für die Tastentöne unter „Medien“ durch Verschieben des Reglers ein. Um die Tastentöne stumm zu schalten, ziehen Sie den Regler ganz nach links.