Wie installiere ich die Shaufel online App auf dem Casio Tablet?

Um die Shaufelonline App auf dem Casio Tablet zu installieren, öffnen Sie auf dem Gerät den Browser und geben die Adresse www.shaufelsystem.de ein. Melden Sie sich in Ihrem im Shaufelonline System an und laden Sie die App unter Toolbar > Einstellungen > App die Shaufelonline App herunter. Installieren Sie diese danach wie in untenstehendem Bildschirmausschnitt zu sehen ist.

Wenn bei der Installation Fehler auftreten, muss eine weitere Einstellung im Tablet geändert werden. Setzen Sie auf Ihrem Tablet unter Einstellungen > Sicherheit > Aus unbekannter Herkunft das Häkchen.

Nach erfolgreicher Installation der Shaufelonline App auf Ihrem CASIO Tablet, geben Sie in der App bitte Ihre Shaufelonline Anmeldedaten ein. Stellen Sie dafür sicher, dass das Gerät mit dem Internet verbunden ist.