ALTE APP - Können die Ansichten in der App verändert werden?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für unsere alte App welche Sie nicht mehr in den App Stores finden. Wir unterstützen diese alte App technisch nicht mehr und empfehlen unsere neuere Shaufel go App zu nutzen.

Für jeden Nutzer von Shaufelonline sind unterschiedliche Informationen über Kunden oder Aufträge am Wichtigsten. Deshalb haben Sie die Möglichkeit die Ansicht in der App auf Ihre individuellen Bedürfnisse anzupassen. Scrollen Sie hierzu in den Einstellungen ganz nach unten.

Bildschirmausrichtung

Mit dieser Einstellung kann die Standardausrichtung der App eingestellt werden.

Hochformat

Querformat

Automatisch

Wenn Sie „Automatisches Drehen auf Startansicht“ auswählen, richtet sich die App automatisch entsprechend der Lage des Geräts aus. Da das hin- und herdrehen beim Arbeiten im Freien häufig stören kann, dreht sich die App nur auf der Startansicht automatisch. In allen anderen Ansichten kann die App nicht automatisch gedreht werden.

Auftragsansicht

Die Auftragsansicht bietet immer vier Tabs: Stammdaten, Leistungen (Artikelbuchungen), Bilder und Notizen. Welches dieser Tabs beim Öffnen eines Auftrags aktiviert sein soll, können Sie hier einstellen.

Öffnen aus Auftragsliste

Sie können auswählen welches Tab beim manuellen Öffnen eines Auftrags erscheinen soll.

Öffnen per NFC

Sie können auswählen welches Tab beim Öffnen eines Auftrags per NFC erscheinen soll.

Kundenansicht

Auch bei den Kundendaten entscheiden Sie, welche Daten zuerst angezeigt werden sollen: Stammdaten, Aufträge oder Notizen.