Was sind Stundensätze für die Zeiterfassung?

Stundensätze benötigen Sie als Grundlage für die Zeiterfassung in der Shaufelonline App für die Dokumentation und Abrechnung von Arbeitszeiten.

Unterschiedliche Mitarbeiter können verschiedene Stundensätze haben. Beispielsweise wird die Arbeitsstunde eines Meisters mit einem höheren Stundensatz als die eines Azubis berechnet. Oder die Arbeitsstunde mit Maschine muss anders als ohne Maschine berechnet werden. So können Sie für verschiedene Arbeitsstunden verschiedene Preise berechnen. Stundensätze können im Shaufelonline Websystem individuell eingestellt werden. Mit der Zeiterfassung können die exakten Kosten (ggf. auch gerundet) für die Arbeitszeit dann automatisch bestimmt werden.

Alle Einstellungen zu der Zeiterfassung und den Stundensätzen finden Sie im Websystem in den Einstellungen. Wie das funktioniert erfahren Sie in dem Artikel „Abcdefg“.