Wie nutze ich die Zeiterfassung im Arbeitsmodus?

Bevor sie die Zeiterfassung im Arbeitsmodus nutzen, können Sie im Arbeitsmodusfilter einstellen ob die Zeiterfassung automatisch beim öffnen einen Auftrages oder manuell per Klick auf das Stoppuhr-Symbol starten soll.

Öffnen Sie hierzu den Arbeitsmodus uns scrollen Sie nach unten zu "Zeiterfassung automatisch starten".

Stellen Sie "Ja" ein, wenn die Zeiterfassung beginnen soll, sobald ein Auftrag geöffnet wird oder "Nein", wenn Sie die Zeiterfassung selbst durch einen Klick auf das Stoppuhr-Symbol starten wollen

Ist die automatische Zeiterfassung eingestellt, beginnt die Zeiterfassung, sobald Sie den Arbeitsmodus starten. Die Zeit stoppt, wenn Sie zum nächsten Auftrag gehen.

Ist die automische Zeiterfassung nicht eingestellt, wird sie über das Stoppuhr-Symbol gestartet und über einen Klick auf das Häkchen beendet.