Zeiterfassung mit NFC nutzen

Die Zeiterfassung kann durch NFC gesteuert werden. Wenn Sie bei Ihrem Pflegegang einen Auftrag mit einem NFC-Tag öffnen, startet die Zeit automatisch, wenn dies eingestellt ist. Diese Einstellung finden Sie in der Shaufelonline App für Android-Geräte. Tippen Sie dafür auf das Shaufelonline Symbol oben links, dann auf Einstellungen > Zeiterfassung.

Ist die die Funktion eingeschaltet, startet die Zeiterfassung nach dem Öffnen eines Auftrags durch einen NFC-Tag automatisch. Gestoppt und gespeichert werden kann die Zeit durch

• Tippen auf das Häkchen bei der Stoppuhr,
  • Einscannen eines anderen NFC-Tags, der einen anderen Auftrag öffnet,
  • Einscannen desselben NFC-Tags.

Hinweis

Die Nutzung von NFC ist nur mit Android Geräten möglich. NFC-Tags können Sie in Ihrem Shaufelonline Websystem unter Toolbar (gelber Pfeil oben links) > Einstellungen > NFC bestellen.