Wie lege ich die Kontonummern für den DATEV Export fest?

Die Kontonummer im Kontenrahmen (SK03 oder SK04), welche im DATEV Export ausgewiesen wird, können Sie ändern. Öffnen Sie die Toolbar und klicken Einstellungen, dann auf Mein Unternehmen. Scrollen Sie nach unten bis Sie zu Ihren Bankkonten gelangen. Hier sind bereits Kontonummern voreingetragen, welche bei der späteren Auswahl des entsprechenden Kontenrahmens im DATEV Export ausgewiesen werden. Weitere Informationen zum DATEV Export finden Sie im Artikel „DATEV Schnittstelle“.

Wenn Sie die Kontonummer, die für den jeweiligen Kontenrahmen festgelegt ist, ändern möchten, wählen Sie die Bearbeiten-Funktion. Nachdem Sie die Kontonummer geändert haben, speichern Sie.