Fleurop Gutscheine aufladen/einlösen/verkaufen in Shaufel

Tipp: Wir empfehlen ein Tablet im Laden zu haben um schnell auf Shaufel und Fleurop zugreifen zu können und somit Gutscheine bei Bedarf aufzuladen, einzulösen und zu verkaufen.

Gehen Sie zunächst von der Shaufel Startseite zu Shaufel go Web, um zu der Fleurop Funktion zu kommen.

Es öffnet sich ein neues Tab mit dieser Ansicht:

Wenn Sie auf >>Fleurop<< klicken, erhalten Sie als nächstes die Möglichkeit, die Kartennummer des Gutscheines einzugeben und dann den Gutscheintyp auszuwählen. Dies steht automatisch auf >>Fleurop Gutschein<<.

Nachdem Sie >>einlesen<< geklickt haben, sehen Sie den Wert auf der Karte und können unter "Aktionen" auswählen den Gutschein aufzuladen, einzulösen oder zu verkaufen.