Wie kann ich mir ein aufgezeichnetes Webinar anschauen?

Wichtig: Bitte verwenden Sie den Browser „Mozilla Firefox“ um die Aufzeichnungen der Webinare anzusehen. Bei anderen Browsern können Fehler auftreten, wodurch die Aufzeichnungen nicht abgespielt werden können.

Sie konnten aus zeitlichen Gründen nicht an einem Webinar teilnehmen? Das ist kein Problem. Alle Shaufelonline Webinare werden aufgezeichnet und können nach dem Webinar Termin nochmal abgespielt werden.

Wenn Sie Interesse daran haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support. Dort erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link und weiteren Details.

Haben Sie die E-Mail mit dem Link erhalten, klicken Sie auf der sich öffnenden Seite zunächst auf „Registrieren“.

Registrieren Sie sich bei Webex und klicken anschließend auf Anmelden.

Haben Sie sich erfolgreich registriert, muss Ihr WebEx-Zugang noch bestätigt werden. Hierzu erhalten Sie ein E-Mail von Webex.

Klicken Sie auf „Aktivieren“.

Geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken auf „Anmelden“.

Klicken Sie auf „Home“. Hier finden Sie die verfügbaren, aufgezeichneten Webinare. Klicken Sie auf Aufzeichnung wiedergeben unter dem jeweiligen Webinar.

Folgen Sie anschließend den Anweisungen von WebEx um das benötigte Add-on zu installieren. Wurde das Programm zum Abspielen des Videos erfolgreich installiert öffnet sich das Video und die Aufzeichnung des Webinars beginnt.

Hinweise

• Das Webinar startet nicht sofort, da die Aufzeichnung in der Regel etwa 10-15 Minuten vor Beginn anfängt. Spulen Sie daher bei Bedarf in der Aufzeichnung etwas vor.
  • Während der Webinare wird auf Fragen der Teilnehmer eingegangen, die per Chat, E-Mail oder Telefon eingereicht werden. Bei einem aufgezeichneten Webinar ist dies möglich. Sollten Sie Fragen zu einzelnen Punkten haben, wenden Sie sich bitte zu unseren Support-Zeiten an unser Team.