Wieviel Speicherplatz brauche ich in Strato HiDrive?

Strato bietet ein kostenloses Angebot mit 5 Gigabyte Speicher. Je nach Anzahl von Bildern, Dokumenten und Dateien reicht das für Ihre Zwecke, zumindest für den Anfang zum Ausprobieren. Für das kostenlose HiDrive können Sie sich unter www.freehidrive.com anmelden.

Übersicht des benötigten Speichervolumens nach Dateityp:

• Pro Bild werden (je nach Kamera) 5-8 MB benötigt
  • Pro PDF Dokument werden ca. 200 KB benötigt
  • Ein DATEV Export ist wenige KB groß
  • Die Dateien aus Dateiablage können in ihrer Größe variieren. Das hängt davon ab, was für Dateien hochgeladen werden.

Falls Sie mehr Speicherplatz benötigen, kann der HiDrive Speicherplatz jederzeit vergrößert werden. Die Preise hierfür finden Sie unter https://www.strato.de/online-speicher/.