Welche Daten werden auf HiDrive gespeichert?

Durch die Synchronisation werden folgende Dateien aus Shaufel online in regelmäßigen Abständen in Ihren HiDrive-Speicher geladen:

• Bilder - mehrmals täglich
  • Dateien aus der Dateiablage - mehrmals täglich (falls Erweiterung „Dateiablage“ aktiviert)
  • Dokumente (Rechnungen, KV, Lieferschein, Auftragsbestätigung, Mahnung/Zahlungserinnerung) - mehrmals täglich
  • DATEV Buchungen - immer am dritten Tag des Monats für den vergangenen Monat
  • DATEV Kreditoren/Debitoren - einmal täglich. Es werden immer alle Datensätze in dieselbe Datei geschrieben und so die alte Datei überschrieben.