Wie funktioniert der automatische Datenaustausch zwischen THM und Shaufel online?

Sobald Sie Shaufel THM mit THM verbunden haben, werden alle neuen Daten automatisch zu Shaufel THM übertragen und können dort eingesehen und verwendet werden. Dieser Vorgang kann bis zu 15 Minuten dauern. Bitte haben Sie einen Moment Geduld, nachdem Sie die erstmalige Verbindung zwischen beiden System hergestellt haben. Wie Sie Shaufel THM mit THM verbinden, erfahren sie hier.

Der Datenstand in Shaufel THM wird kontinuierlich aktualisiert. Sobald Ihre Treuhandstelle Vertrags- oder Leistungsdaten aktualisiert, werden diese in Ihr Shaufel THM System übertragen. Damit haben Sie immer die aktuellsten Daten – auch Wunsch auch auf dem Smartphone mit unserer App.