Wie nutze ich Shaufel THM?

Die Nutzung von Shaufel THM ist einfach und von jedem Computer und Smartphone aus möglich. Sie benötigen lediglich Ihre persönlichen Zugangsdaten für den Login. Diese erhalten Sie nach der Anmeldung unter www.shaufel-online.de/sign-in per E-Mail.

Von Ihrer Treuhandstelle benötigen Sie noch einen Benutzernamen und ein Passwort für das erstmalige Verbinden von Shaufel THM mit Ihrer Betriebsnummer bei der Treuhandstelle. Ist Shaufel online einmal mit dem THM System verbunden, werden alle Daten aus Ihren Treuhandverträgen automatisch abgerufen und kontinuierlich aktualisiert.