Kann ich Shaufel THM auf dem Smartphone nutzen?

Shaufel THM kann mit der kostenlosen App auf allen Smartphones und Tablets genutzt werden. Laden Sie sich hierzu einfach die Shaufel online App auf Ihr Gerät herunter.

In Kürze wird die neue App „Shaufel Arbeitsliste“ für Android und iOS verfügbar sein. Diese App ist speziell dafür ausgelegt, Aufträge und Leistungen auch offline zu sehen und abzuhaken. Außerdem können damit die NFC-Funktionen genutzt und Fotos aufgenommen werden.

Shaufel online und Shaufel THM sind auch im Browser für mobile Geräte optimiert. Gehen Sie mit Ihrem Smartphone im Browser einfach auf https://shaufelonline.de und melden Sie sich dort mit Ihren Zugangsdaten an.