Wie melde ich mich an?

Für die Nutzung von Shaufel THM ist ein Shaufel online Zugang erforderlich. Einen Zugang können Sie sich hier kostenlos anlegen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben. Ihre Zugangsdaten erhalten Sie anschließend per E-Mail.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Account noch bestätigt werden muss. Andernfalls wird er nach wenigen Tagen wieder gelöscht. Klicken Sie für die Bestätigung bitte den Link in der E-Mail.

Haben Sie bereits einen Shaufel online Zugang, kommen Sie hier zum Login von Shaufel THM.

Geben Sie bitte Ihre Zugangsdaten (Kundenummer, Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort) ein, die Sie bei der Registrierung von Shaufel online per E-Mail erhalten haben.