Wie löse ich einen Fleurop-Gutschein über das Kassensystem ein?

Durch die Fleurop-Schnittstelle können Fleurop-Gutscheine am Kassensystem Casio V-R100 eingelöst werden.

Die Fleurop-Schnittstelle finden Sie unter Funktion > Fleurop-Gutschein.

Bitte geben Sie in dem sich öffnenden Fenster „1“ ein und drücken OK.

Geben Sie nun die Kartennummer des Fleurop Gutscheins ein, wählen den Gutscheintyp „Fleurop Gutschein“ aus und drücken auf Einlesen.

Ob der Gutschein gültig und aktiv ist, erkennen Sie an dem grünen Häkchen und der Meldung „Gutschein wurde eingelesen“. Zusätzlich erhalten Sie weitere Informationen zum Gutschein.

Drücken Sie anschließend bitte „Einlösen“.

Es erscheint eine Meldung. Über „Jetzt einlösen“ bestätigen Sie den Vorgang.

Sie befinden sich nun wieder in der Kassenansicht. Im Registrierfeld wird nun die Position Gutschein angezeigt und mit dem jeweiligen negativen Betrag ausgewiesen.

Der Registriervorgang kann wie gewohnt abgeschlossen werden