Wie werden Gutscheine am Kassensystem überprüft?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für den Shaufel CashConnector und dem CASIO Kassensystem. Die Partnerschaft zwischen Shaufel und CASIO wurde beendet und somit wird der CashConnector nicht mehr weiterentwickelt und unterstützt. Wenn Sie weiterhin Zahlungseingänge Ihrer Kasse in Shaufel eingespielt haben möchten, empfehlen wir den Wechsel zu unserem neuen Kassensystem Partner Speedy. Weitere Informationen zu Speedy finden Sie hier.

Mit der Fleurop-Schnittstelle können Gutscheine auf Gültigkeit und Betrag geprüft werden.

Sie finden die Fleurop-Schnittstelle am Kassensystem über Funktion > Fleurop-Gutschein.

Es öffnet sich ein Suchfenster. Geben Sie hier bitte 1 ein und klicken Sie OK.

Bitte geben Sie dann die Nummer der Gutscheinkarte ein. Ist der Gutschein nicht gültig erhalten Sie eine entsprechende Meldung. Ist er gültig erhalten Sie alle weiteren Informationen zum Gutschein.

Über Abbrechen gelangen Sie zurück zur Kassenansicht.