Wie werden Gutscheine am Kassensystem überprüft?

Mit der Fleurop-Schnittstelle können Gutscheine auf Gültigkeit und Betrag geprüft werden.

Sie finden die Fleurop-Schnittstelle am Kassensystem über Funktion > Fleurop-Gutschein.

Es öffnet sich ein Suchfenster. Geben Sie hier bitte 1 ein und klicken Sie OK.

Bitte geben Sie dann die Nummer der Gutscheinkarte ein. Ist der Gutschein nicht gültig erhalten Sie eine entsprechende Meldung. Ist er gültig erhalten Sie alle weiteren Informationen zum Gutschein.

Über Abbrechen gelangen Sie zurück zur Kassenansicht.