Welche Kosten fallen für die Nutzung der E-POST Anbindung an?

Kosten bei Shaufelonline

Das E-POST Modul von Shaufelonline können Sie 1 Monat kostenlos testen. Danach fällt eine monatliche Nutzungsgebühr an. Die genauen Preise entnehmen Sie bitte den Angaben auf www.shaufel-online.de. Sollte Ihnen der Service nicht zusagen, kann das das E-POST Modul mit einer Frist von 3 Monaten wieder gekündigt werden. Für die Kündigung kontaktieren Sie bitte unseren Support in Shaufelonline über „Support“ oder per E-Mail.

Kosten bei E-POST

Die E-POST Registrierung als Geschäftskunde ist kostenlos. Es fällt nach Auswahl des gewünschten Pakets keine monatliche Grundgebühr an. Es fallen lediglich Kosten für die in Anspruch genommenen Leistungen (etwa Versand) an.

Die Preisliste zu allen E-POST Leistungen finden Sie unter:

https://www.epost.de/geschaeftskunden/preise.html

(Klicken Sie auf der Seite auf "Geschäftskundenportal" und scrollen Sie runter bis zu „Preise für die E-POSTBUSINESS API“. Die "E-POSTBUSINESS BOX" ist mit Shaufelonline nicht kompatibel.)

Bitte beachten Sie: Briefe können per E-Post nur deutschlandweit versendet werden.