Ich habe mein Passwort vergessen, wie erhalte ich Zugang zu meinem System?

Im Login-Fenster finden Sie unten rechts einen Link „Passwort vergessen“. Hier geht’s zur Login Seite. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“. Shaufelonline sendet Ihnen eine E-Mail zu mit der Sie Ihr Passwort ändern können.

Sollten Sie Ihre Kundenummer vergessen haben, erhalten Sie diese auch über die zugesandte E-Mail über die Passwort-Zurücksetzen-Funktion erneut.