Ich habe mein Passwort vergessen, wie erhalte ich Zugang zu meinem System?

Im Login-Fenster finden Sie unten rechts einen Link „Passwort vergessen“. Geben Sie Ihre Kundennummer, sowie Ihre E-Mail-Adresse an und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“. Shaufelonline sendet Ihnen eine E-Mail mit einem neuen Passwort zu.

Sollten Sie Ihre Kundenummer und/oder die hinterlegte E-Mail-Adresse vergessen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support.