Wie kann ich Bankkonten anlegen und bearbeiten?

Damit Sie in Rechnungen und anderen Dokumenten (etwa in der Fußzeile) auf Ihre Kontodaten verweisen können, müssen diese im System hinterlegt werden. Dabei können Sie verschiedene Konten anlegen, wobei ein Konto als Standardkonto deklariert wird. Das Standardkonto wird beispielsweise auf Briefen verwendet. Bei der Rechnungserstellung können Sie das gewünschte Konto zum Begleichen der Rechnung auswählen.

Um zur Verwaltung Ihrer Bankkonten zu gelangen, navigieren Sie über die Toolbar zu Einstellungen. Wählen Sie den Reiter „Mein Unternehmen“. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt „Bankkonten“.

Durch Klick auf den entsprechenden „Bearbeiten“-Button können Sie das Konto bearbeiten. Über den „Neu“-Button können Sie ein neues Konto anlegen. Klicken Sie auf „Standard“ um das jeweilige Konto also neues Standardkonto zu wählen.