ALTE APP - Warum sollte ich die Positionen von Gräbern erfassen?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für unsere alte App welche Sie nicht mehr in den App Stores finden. Wir unterstützen diese alte App technisch nicht mehr und empfehlen unsere neuere Shaufel go App zu nutzen.

Die Position eines Grabs ermöglicht zwei Funktionalitäten:

1)   Die automatische Zuordnung von Bildern zu Aufträgen:

Mithilfe des GPS-Signals kann Shaufelonline ermitteln, welche Gräber sich in Ihrer unmittelbaren Umgebung befinden. Somit können Fotos direkt beim Aufnehmen dem entsprechenden Grab zugeordnet werden.

2)   Die Navigation zum nächstgelegenen Auftrag im Arbeitsmodus:

Sie können die Reihenfolge des Arbeitsmodus mittels GPS-Koordinaten planen lassen. Der Arbeitsmodus führt Sie somit immer zum nächstgelegenen Auftrag.