ALTE APP - Wie erfasse ich die Position eines Grabs?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für unsere alte App welche Sie nicht mehr in den App Stores finden. Wir unterstützen diese alte App technisch nicht mehr und empfehlen unsere neuere Shaufel go App zu nutzen.

1)   Über die Auftragsliste

Wählen Sie den gewünschten Auftrag aus. Im Reiter „Stammdaten“ finden Sie das Positions-Symbol am oberen Bildschirmrand.

2)   Über den Arbeitsmodus

Um die Position des aktuellen Auftrags zu erfassen wählen Sie den Reiter „Stammdaten“. Dort finden Sie das Positions-Symbol am oberen Bildschirmrand

3)   Über den Menüpunkt „Position erfassen“ im Hauptmenü

Im Kartenmodus können Sie durch tippen auf die Karte eine gewünschte Position auswählen. Alternativ können Sie über das Positions-Symbol in der oberen rechten Ecke die aktuelle GPS-Position auswählen. Über den Button „Position speichern“ bestätigen Sie die ausgewählte Position für den gewählten Auftrag.