Wie erhalte ich eine Liste aller Rechnungen an Kunden mit Bankeinzug?

Shaufelonline bietet die Möglichkeit eine Liste aller Rechnungen an Kunden, welche Ihnen eine Einzugsermächtigung erteilt haben, zu erstellen. So können Sie eine Übersicht an Rechnungen samt Kontodaten und Rechnungsbeträgen exportieren, welche Sie dann zur weiteren Verarbeitung im Zahlungsprozess verwenden können.

Navigieren Sie im Menü zu Dokumente > Rechnungen. Im oberen Bereich finden Sie die Funktion „Liste drucken“. Wählen Sie „Rechnungen an Kunden mit Bankeinzug (PDF)“. Sie können außerdem wählen, ob auch stornierte und schon beglichene Rechnungen mit einbezogen werden.