Allgemeines zur Onlinebanking-Erweiterung

Die Onlinebanking-Erweiterung sichert Ihnen viel Zeitersparnis bei der Erfassung von Zahlungseingängen. Über den Onlinebanking-Zugang Ihrer Bank werden Zahlungseingänge auf Ihrem Konto automatisch erfasst und (wenn möglich) Ausgangsrechnungen zugeordnet.

Die Speicherung Ihrer Onlinebanking-Zugangsdaten erfolgt komplett verschlüsselt. Auch die Übertragung von Daten ist verschlüsselt. Shaufelonline empfängt von Ihrer Bank ausschließlich Zahlungseingänge. Kontostände, Zahlungsausgänge oder andere Daten werden nicht gelesen oder gespeichert.

Mit der Nutzung der  Onlinebanking-Erweiterung können Sie ebenfalls SEPA-Lastschriften und Sammellastschriften in Shaufelonline direkt bei Ihrer Bank einreichen, wenn Sie eine Einzugsermächtigung von Ihren Kunden haben. Dadurch können Sie auf eine separate Banking Software verzichten.

Die Onlinebanking-Erweiterung ist kostenpflichtig. Sie kann in Shaufelonline direkt gebucht werden. Die Preise finden Sie im Internet unter www.shaufel-online.de und im Bestellformular der Erweiterungen.