Wie werde ich über neue Zahlungseingänge informiert?

Shaufelonline überprüft Ihr Onlinebanking an Werktagen jede Nacht automatisch auf neue Zahlungseingänge. Sie können sich per E-Mail darüber informieren lassen, wenn neue Zahlungseingänge erfasst wurden. Außerdem erscheinen auf der Startseite von Shaufelonline Benachrichtigungen über neue Zahlungseingänge.

Für die Einstellung der E-Mail-Benachrichtigung gehen Sie in die Onlinebanking-Einstellungen.

Unter „E-Mail-Benachrichtigungen“ werden die Benutzer Ihres Shaufelonline Systems aufgelistet. Setzen Sie ein Häkchen bei den Benutzern, die per E-Mail über neue Zahlungseingänge informiert werden sollen.

Klicken Sie anschließend auf „Änderungen speichern“.