Was bedeuten in Verzug geratene Arbeitspositionen?

In Verzug geratene Arbeitspositionen erkennen Sie auf einen Blick auf der Startseite unter “Aufträge“.

Als in Verzug geraten gilt eine Arbeitsposition dann, wenn sie kein "erledigt"-Häkchen hat und ihr Datum in der Vergangenheit liegt. Um von einem Auftrag die Positionen, die als „nicht erledigt“ gekennzeichnet sind zu öffnen, klicken Sie in das zugehörige Feld (z.B. „In Verzug geratene Arbeitspositionen, aktive Dauerpflegeaufträge 2015“). Sie sehen nun die Anzahl der Arbeitspositionen, die Anzahl der erledigten Arbeitspositionen sowie die Aufträge in denen die Arbeitspositionen verbucht sind.