Wie bearbeite ich einen Artikel?

Im Laufe der Nutzung von Shaufelonline kann es immer wieder vorkommen, dass Sie angelegte Artikel nachträglich ändern müssen (bspw. Preise anpassen).

Um einen Artikel zu bearbeiten, navigieren Sie im Hauptmenü unter „Artikel“ auf den gewünschten Artikeltyp (Pflanzen, Produkte oder Dienstleistungen).

In der sich öffnenden Liste setzen Sie an dem zu bearbeitenden Artikel ein Häkchen. Klicken Sie auf den Button „Bearbeiten“ auf der linken Seite.

Achtung
Sie können immer nur maximal einen Artikel gleichzeitig bearbeiten. Wenn mehrere Häkchen gesetzt sind, ist die Bearbeiten-Funktion nicht verfügbar.