Wie lösche ich eine Arbeitsposition?

Als „Arbeitspositionen“ werden verbuchte Artikel und Leistungen zu Aufträgen bezeichnet. Sie können im Websystem und auch in der App für Smartphones und Tablets angelegt bzw. bearbeitet werden.

Navigieren Sie in die Liste der Leistungen. Tippen Sie lange auf die zu löschende Arbeitsposition. Nun öffnet sich eine Abfrage. Tippen Sie auf „Ok“, um die Arbeitsposition zu löschen.

(Dieses Vorgehen funktioniert auch im Arbeitsmodus.)

Hinweis: Beachten Sie, dass schon abgerechnete Arbeitspositionen nicht gelöscht werden können. Es erscheint ein entsprechender Hinweis.

Im Websystem erhalten Sie auf der Startseite eine Benachrichtigung mit dem Namen „Gelöschte Leistungen“, wenn Artikelbuchungen von einem Nutzer in der App gelöscht wurden.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk