Wie schalte ich die Hilfe-Funktion ein und aus?

Die Hilfe-Funktion in Shaufelonline besteht aus roten Symbolen mit einem weißen Fragezeichen. Diese Hilfesymbole tauchen an vielen Stellen des Websystems auf. Beim Anklicken öffnet sich ein Hilfe-Fenster, in dem Antworten auf häufig gestellte Fragen gegeben werden.

Die Hilfesymbole können ein- und ausgeblendet werden. Klicken Sie im Hauptmenü auf den gelben Pfeil oben links. Durch Klicken auf das Fragezeichen unter „Hilfe & Support“ können Sie die Hilfesymbole ein- und ausblenden.