Wie bestelle ich NFC-Tags?

NFC-Tags bestellen Sie über das Websystem Shaufelonline. Öffnen Sie die Toolbar und klicken Sie auf „Einstellungen“.

Über „NFC“ auf der linken Seite gelangen Sie zum Bestell-Button. Sie haben die Wahl zwischen zwei Varianten: NFC-Tags in Form einer Münze mit Loch zum Nageln und einer Klebeschicht, oder als Grabschild mit integriertem NFC-Tag aus PVC und individuell bedruckbar.

Die Bestellung von NFC-Tags für Shaufelonline ist nicht immer möglich. Da die Chips und Grabschilder individuell produziert werden müssen, ist die Bestellung nur einmal pro Jahr möglich, um Kostenvorteile durch größere Mengen zu erzielen. Bitte kommen Sie bei Interesse auf unser Support-Team zu. Sobald die Möglichkeit zur Bestellung besteht, werden Sie außerdem per E-Mail informiert.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass die NFC-Funktionen in der Shaufelonline App nur in der Android-Version verfügbar sind. Die App für iPhones und iPads unterstützt derzeit die NFC-Funktionen nicht.