ALTE APP - Wie verbuche ich Leistungsgruppen in der App?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für unsere alte App welche Sie nicht mehr in den App Stores finden. Wir unterstützen diese alte App technisch nicht mehr und empfehlen unsere neuere Shaufel go App zu nutzen.

Um eine Leistungsgruppe zu einem Auftrag zu verbuchen, navigieren Sie zunächst zur Detailansicht des gewünschten Auftrags. Drücken Sie die Menütaste und wählen den Menüpunkt „Leistungsgruppe verbuchen“.

Hinweis: Wenn Ihr Gerät keine Menütaste besitzt, verwenden Sie bitte die drei Punkte oben rechts.

Wählen Sie als erstes aus der Liste die zu verbuchende Leistungsgruppe aus. Es werden nach der Auswahl die enthaltenen Leistungen angezeigt. Als zweites können Sie ein Datum für die Positionen wählen. Ist bei der Leistungsgruppe kein Tag oder Monat angegeben, wird das hier angezeigte Datum gesetzt. Ist beides ausgewählt, wird nur das hier ausgewählte Jahr eingesetzt. Zum Verbuchen wählen Sie den Menüpunkt „Leistungsgruppe verbuchen“.

Hinweis

In der App ist es nur möglich Leistungsgruppen zu verbuchen. Leistungsgruppen anlegen und bearbeiten ist nur über das Websystem möglich.

Nun ist die Leistungsgruppe zum Auftrag verbucht.

Die einzelnen Positionen können Sie in der Auftragsansicht unter „Leistungen“ einsehen, bearbeiten, als erledigt/nicht erledigt markieren oder wieder löschen. Achten Sie darauf, dass oben rechts das richtige Jahr der Buchung ausgewählt ist.