ALTE APP - Wie speichere ich einen Standard für Wiederholungsmuster in Artikelbuchungen?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für unsere alte App welche Sie nicht mehr in den App Stores finden. Wir unterstützen diese alte App technisch nicht mehr und empfehlen unsere neuere Shaufel go App zu nutzen.

Eine der meist genutzten Funktionen der mobilen App ist das Verbuchen von Artikeln und Leistungen. Um nicht bei jeder Buchung die Wiederholung (einmalig, individuelle Zeitpunkte, festes Datum oder bestimmter Feiertag) auswählen zu müssen, können Sie ein Wiederholungsmuster als Standard speichern.

Gehen Sie zunächst in die Auftragsansicht und öffnen Sie das Formular für eine neue Artikelbuchung.

Wählen Sie einen Artikel oder eine Leistung aus und scrollen dann nach unten.

Dort haben Sie die Möglichkeit, ein Wiederholungsmuster auszuwählen. Setzen Sie das Häkchen bei „Als Standard speichern“. Nun ist dieses Wiederholungsmuster bei der nächsten Buchung voreingestellt.

Hinweis: Die App speichert das Standard-Wiederholungsmuster automatisch für jeden Auftragstyp individuell. Für Dauerpflegeaufträge kann also ein anderer Standard als für einmalige oder Ladenaufträge gesetzt werden.