Allgemeines zu Statistiken

Shaufelonline erzeugt und speichert viele Daten zu Kunden, Aufträgen, Artikelbuchungen und Rechnungen. Mit den Statistiken werden diese Daten so visualisiert, dass aus Ihnen verwertbare Informationen gewonnen werden können.

Die Statistik-Funktion in Shaufelonline ist Teil des Planungsmoduls. Sofern dies in Ihrem System nicht verfügbar ist, muss dieses kostenpflichtig gebucht werden.

Die Statistiken finden Sie in der Toolbar (gelber Pfeil oben links) unter „Planung“.

Auf der Statistik-Seite können Sie beliebig viele Statistiken anlegen und anordnen. Dort bleiben die Statistiken für zukünftige Aufrufe gespeichert, sodass Sie sich beim Aufruf dort einen schnellen Überblick über Informationen aus Ihrem Betrieb bekommen.