ALTE APP - Wie stelle ich die Zeiträume für die Arbeitsfilter ein?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für unsere alte App welche Sie nicht mehr in den App Stores finden. Wir unterstützen diese alte App technisch nicht mehr und empfehlen unsere neuere Shaufel go App zu nutzen.

Mit Arbeitsfiltern können in der Shaufelonline App zu erledigende Arbeitspositionen direkt auf der Startansicht aufgerufen werden. Dafür stellt die App mehrere Zeiträume zur Auswahl (Heute, Morgen, Diese Woche, Nächste Woche, In Verzug).

Um Zeiträume für die Arbeitsfilter einzustellen, öffnen Sie die Shaufelonline App für Smartphones und Tablets und navigieren in die „Einstellungen“ über das Shaufelonline Symbol oben links. Dort tippen Sie auf den Punkt „Zeiträume für Arbeitsfilter“. Die in Klammer angegebene Zahl zeigt an, wie viele Arbeitsfilter Sie maximal auswählen können. Je nach Größe Ihres Smartphone- oder Tablet-Bildschirms sind das 2 oder 3, die auf der Startansicht nebeneinander Platz haben.

Setzen Sie ein Häkchen bei den Zeiträumen, die Sie auf der Startansicht der App angezeigt haben möchten.

Hinweis

Die Einstellungsmöglichkeit zu Zeiträumen von Arbeitsfiltern haben Sie ausschließlich in der App. Im Websystem werden Ihnen nur die heutigen und in Verzug geratenen Arbeitspositionen angezeigt.

Ansicht auf dem Casio Tablet mit 3 Arbeitsfiltern

Ansicht auf dem Smartphone mit 3 Arbeitsfiltern

Ansicht auf dem Samsung Galaxy Tab Active mit 3 Arbeitsfiltern

Hinweis

In der App für iPhone und iPad werden standardmäßig immer 3 Zeiträume angezeigt (Heute, Morgen, In Verzug). Hier besteht die Möglichkeit nicht, diese individuell anzupassen.