Wie können kassierte Artikel storniert werden?

Wurde ein Artikel im Kassensystem falsch eingegeben und abkassiert, kann dies durch eine Stornierung des verbuchten Artikels wieder ausgeglichen werden.

Storniert werden Artikel indem Sie auf „Retoure“ klicken, den kassierten Artikel identisch noch einmal registrieren und den Vorgang mit der „Bar“-Taste abschließen. Befinden sich auf einem Bon mehrere zu stornierende Artikel, wählen Sie vor jedem Artikel die Funktion „Retoure“.