Wo kann ich sehen wann, Leistungen erledigt wurden?

Zur Dokumentation und als Leistungsnachweis kann es hilfreich sein, den Zeitpunkt der Erledigung von Leistungen einsehen zu können.

Im Shaufelonline System und in der App haben Sie die Möglichkeit, genau belegen zu können, wann eine Leistung als erledigt gekennzeichnet wurde.

Websystem

Öffnen Sie hierzu den gewünschten Auftrag. Unter Artikel und Leistungen sehen Sie die für den Auftrag angelegten Artikelbuchungen. Jene mit einem grünen Häkchen, sind als erledigt gekennzeichnet. Hinter jedem Eintrag befindet sich ein Info Symbol. Über dieses Symbol erhalten Sie alle wichtigen Informationen zu der jeweiligen Artikelbuchung. Beispielsweise lässt sich hier unter anderem entnehmen wann eine Leistung als erledigt gekennzeichnet wurde.

In der App

In der App kann diese Information ebenfalls über den Auftrag entweder über die Auftragsansicht oder im Arbeitsmodus eingesehen werden. Öffnen Sie auch hier den gewünschten Auftrag und anschließend den Bereich Leistungen. Durch einen Klick auf eine Position kann diese entweder bearbeitet oder es können genauere Informationen zu dieser Leistung entnommen werden.