Wo sehe ich meine Kassenumsätze?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für den Shaufel CashConnector und dem CASIO Kassensystem. Die Partnerschaft zwischen Shaufel und CASIO wurde beendet und somit wird der CashConnector nicht mehr weiterentwickelt und unterstützt. Wenn Sie weiterhin Zahlungseingänge Ihrer Kasse in Shaufel eingespielt haben möchten, empfehlen wir den Wechsel zu unserem neuen Kassensystem Partner Speedy. Weitere Informationen zu Speedy finden Sie hier.

Arbeiten Sie in Ihrem Ladengeschäft mit dem CASIO Kassensystem V-R100, haben Sie auch die Möglichkeit, Ihre Kassenumsätze im Shaufelonline Websystem aufzurufen. Navigieren Sie dafür im Hauptmenü zu „Zahlungseingänge“ > „Kassenumsätze pro Tag“. Hier sehen Sie Ihre Kassenumsätze gruppiert nach Tagen und MwSt.-Beträgen. Die Bezahlungen für Rechnungen werden dort getrennt ausgewiesen.

Sie können sich ebenfalls Kassenumsätze nach Warengruppen oder nach Tagen anzeigen lassen. Wählen Sie dafür einfach im Hauptmenü unter „Zahlungseingänge“ die entsprechende Funktion.

In der Liste der Kassenumsätze pro Tag, kann das Datum angeklickt werden.

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in dem Sie sich die Kassenumsätze an diesem Tag chronologisch oder eine Zusammenfassung der verkauften Artikel anzeigen lassen können.

Wichtig
Wenn Sie mehrere Kassensysteme in Ihrem Geschäft einsetzen, stellen Sie bitte sicher, dass die Kassensysteme im CashConnector unterschiedliche Benutzernamen verwendet. Die Benutzer-Accounts für die Kassensysteme können Sie in der Nutzerverwaltung von Shaufelonline anlegen und bearbeiten. Nutzermanagement bei Shaufel online.