Wie kann ich einen Bon aufrufen und erneut drucken?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für den Shaufel CashConnector und dem CASIO Kassensystem. Die Partnerschaft zwischen Shaufel und CASIO wurde beendet und somit wird der CashConnector nicht mehr weiterentwickelt und unterstützt. Wenn Sie weiterhin Zahlungseingänge Ihrer Kasse in Shaufel eingespielt haben möchten, empfehlen wir den Wechsel zu unserem neuen Kassensystem Partner Speedy. Weitere Informationen zu Speedy finden Sie hier.

Um einen Kassenbon oder Z-Berichte, die bereits erstellt und gedruckt wurden, erneut anzeigen zu lassen und zu drucken, öffnen Sie die Kassenanwendung. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie als Manager angemeldet sind.

Öffnen Sie den Modus und tippen Sie auf „E-Journal“.

Hier können Sie ein Datum einstellen oder die Option „1 Tag früher“ oder „1 später“ wählen. Suchen Sie in der Liste nach dem entsprechenden „Journal“ und tippen es an. Dieses wird als Vorschau auf der rechten Seite angezeigt. Über „Seitendruck“ kann dieses gedruckt werden (nicht „Drucken“ tippen).

Die Formatierung des Bons ist leicht abgeändert - es handelt sich um eine "Journalkopie".