Wie kann ich einen Bon aufrufen und erneut drucken?

Um einen Kassenbon oder Z-Berichte, die bereits erstellt und gedruckt wurden, erneut anzeigen zu lassen und zu drucken, öffnen Sie die Kassenanwendung. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie als Manager angemeldet sind.

Öffnen Sie den Modus und tippen Sie auf „E-Journal“.

Hier können Sie ein Datum einstellen oder die Option „1 Tag früher“ oder „1 später“ wählen. Suchen Sie in der Liste nach dem entsprechenden „Journal“ und tippen es an. Dieses wird als Vorschau auf der rechten Seite angezeigt. Über „Seitendruck“ kann dieses gedruckt werden (nicht „Drucken“ tippen).

Die Formatierung des Bons ist leicht abgeändert - es handelt sich um eine "Journalkopie".