Wer hilft, wenn ich Hardware-Probleme mit dem Kassensystem habe?

WICHTIGER HINWEIS: Dieser Hilfsartikel ist für den Shaufel CashConnector und dem CASIO Kassensystem. Die Partnerschaft zwischen Shaufel und CASIO wurde beendet und somit wird der CashConnector nicht mehr weiterentwickelt und unterstützt. Wenn Sie weiterhin Zahlungseingänge Ihrer Kasse in Shaufel eingespielt haben möchten, empfehlen wir den Wechsel zu unserem neuen Kassensystem Partner Speedy. Weitere Informationen zu Speedy finden Sie hier.

Für den Fall, dass etwas mit Ihrem Kassensystem hardwareseitig nicht in Ordnung sein sollte, können Sie das Gerät zu jedem Vertragspartner von CASIO in Ihrer Umgebung bringen. Innerhalb der Garantiezeit muss das Gerät in jedem Fall an CASIO gesendet werden, da dies von Vertragshändlern nicht übernommen wird.

Darüber hinaus ist es ebenfalls möglich, dass ein Außendienstmitarbeiter von CASIO in Ihrem Betrieb vorbeikommt und sich mit dem Problem beschäftigt. Kontaktieren Sie in dem Fall Ihren Ansprechpartner von CASIO. Weitere Informationen dazu bekommen Sie auch gerne über den Shaufelonline Support.