Wie verlasse ich die Kassenanwendung?

Wenn Sie die Kassenanwendung verlassen möchten, um auf die Android Benutzeroberfläche zu gelangen, drücken Sie am rechten Rand des Gehäuses des Kassensystems ca. 2 Sekunden lang den Knopf mit dem Lampen-Symbol. Es erscheinen drei Symbole. Drücken Sie auf das Haus-Symbol, verlassen Sie die Kassenanwendung und gelangen auf die Startseite des Betriebssystems.