Warum wird kein Kassenbon ausgedruckt?

Der Registriervorgang wurde mit einem Klick auf "Bar" abgeschlossen. Das Registrierfeld ist aber immer noch befüllt. Es wird zudem kein Kassenbon ausgedruckt.

Um dieses Problem zu beheben gibt es zwei Lösungsmöglichkeiten:

1. Löschen Sie das Registrierfeld mit der Taste „C“.
  1. Überprüfen Sie, ob der Bondruck in den Einstellungen eingeschaltet ist:              Navigation: „Funktionen“ > „Bon An/Aus“. Daraufhin öffnet sich ein Fenster, das Ihnen anzeigt ob der Bon an- oder ausgeschaltet ist. Klicken Sie anschließend auf „schließen“.

Nachdem ein Kassenbon ausgedruckt wurde, ist das Registrierfeld noch befüllt. Wählen Sie für einen anschließenden Registriervorgang einen Artikel aus, verschwinden die zuvor berechneten Artikel und nur der soeben ausgewählte Artikel erscheint.